Дождись

Дэриа Орис
Каждый раз, влюбляясь, мы совершаем ошибку – не отличаем любовь от симпатии. Влюбляемся не в того, в кого нам следовало бы. Когда мы понимаем, что нам ничего не светит с человеком, мы наоборот пытаемся его добиться, любыми способами. «Запретный плод сладок» и совершаем большую ошибку. Потом мы либо разочаровываемся в нем, либо в себе. Задаем себе вопросы: “Почему не я? Чем я хуже?” Замыкаемся в себе, ищем изъяны. Хотя, каждый человек уникален по-своему.
Нужно дождаться своего человека, а не бежать за тем, кому ты совершенно безразличен. Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Не нужно тратить время на того, кто не хочет провести его с тобой. Ведь ты самый лучший и тебя скоро кто-то заметит. Ведь у каждого есть своя половинка – дождись ее и не совершай ошибок. Пока ты будишь, занят другими, она пройдет мимо тебя и ты этого не заметишь.