Я подарю тебе себя

Владимир Могол
Я подарю тебе себя,
Как шёпот летнего дождя.
Как дымку трав перед грозой.
Как лёгкий ветер за спиной,
Который только лишь с тобой,
Мечтал однажды подружиться.

Ты мне подаришь всю себя,
Весну, любовь. В мечты маня,
Раскроешь книгу бытия,
И на странице, где Судьба,
Решает наши жития
Я знаю, буду только я,
С одной с тобой в любви кружиться.

И вместе, взяв с собой в рассвет,
Любовь, мечты, и Солнца свет,
Мы будем Ангелов своих,
Счастливых, и таких родных,
Поить нектаром летних грёз,
До упоения...до слёз,
В которых нам дано забыться.