Когда в сей мир, где много зла

Александр Савченко 2
Когда в сей мир, где много зла,
Явился я, мне стало душно.
Моим манежиком была
Обыкновенная кадушка.

И в ней, как в бочке Диоген,
Я размышлял о смысле жизни,
О том, как множество идей
Содействует запору мысли.