После катапультирования души

Александр Савченко 2
Когда-то свой последний шаг
Придётся сделать на земле.
Катапультируясь, душа
Исчезнет в межпланетной мгле.

А тело устремится вниз,
С землёю воссоединясь.
В душе замрёт на время мысль,
Чтоб выйти с космосом на связь.

И я воскликну: «Иисус!»
И Он ответит: «Александр,
Ты ведь вступил со Мной в союз,
Войди в дворец Мой в небесах!»

Какое веры торжество!
Когда-то мы поймём острей:
Большое счастье — знать Того,
Кто выше всех земных царей!