Совет

Александр Савченко 2
Пс. 33,19.

Когда застанет вас гроза,
Чтоб молния вас не задела,
Склонитесь низко, спрятав за
Стеной смиренья корпус тела.

Суть безопасности для нас
В том, чтобы укрепилась вера.
Быть поражённым — меньше шанс,
Чем ниже будет контур тела.