Попробуй разлучить

Ника Вербинская
Не глядя на других,
безумно целовались,
на шаг не отпуская,
не разжимая рук.
Уже который час
те двое расставались
и не спешили в путь
маршрутами разлук.

Когда не развести
прощальные объятья
и умереть, на миг
лишь не коснувшись губ,
последний поцелуй,
как верности заклятье,
хранящее любовь,
свой замыкает  круг.

И вновь из  глаз в глаза
перетекает счастье,
биенье двух сердец
сложилось в унисон.
Не глядя на других,
в любви волшебной власти,
расстаться выше сил
всего лишь на часок.

В них летний день, жара
и ночь безумной страсти,
все так переплелось,
что не найти конца.
Ну кто сказал "Пора"?
Сумеет кто на части,
сегодня разорвать
влюбленные сердца?

6.07.2011