Душа моя наполнена восторгом

Александр Савченко 2
Душа моя наполнена восторгом —
В виду творений мудрого Творца.
Я преклоняюсь пред великим Богом,
Сходящим в наши хрупкие сердца,

И там творящим светлую обитель,
Перерастающую в дивный храм.
Хвала Тебе, страдающий Спаситель,
За Кровь, текущую из рваных ран.

Когда Тебя безжалостно хлестали
И прибивали к страшному кресту,
Ты боль терпел, разбитыми устами
Провозглашая сердца доброту.

«Прости им, Отче!» — умолял Ты Небо.
Оплачен Кровью распинавших долг.
А мы стоим, на крест взирая немо.
Помилуй нас, распятый нами Бог!