Служить без развлечения

Александр Савченко 2
Как популярны лжеучения,
Где служат плоти, а не Богу!
Служить Христу без развлечения
Сегодня многие не могут!

Увы, их богопоклонение
Напоминает рок — концерты.
Превратное их самомнение
Доводит до переоценки
И вводит дух экстаза в церкви.

На каждое Богослужение
Нам надо приходить опрятным,
Чтоб было жертвоприношение
Для Бога нашего приятным.