Стало много полиглотов

Александр Савченко 2
Стало много «полиглотов»,
Говорящих языками.
Входят в транс, бормочут что—то,
Машут истово руками.

И кричат молитвы громко,
Будто Бог их вопль не слышит.
Нет, Он внемлет просьбе робкой,
Даже тех, кто еле дышит.

Лжецелителей так много,
А больным отнюдь не легче.
Подменить стремятся Бога,
Но не лечат, а калечат.

Очень много самозванцев
И охотников за чудом.
Нам, идущим вслед за Агнцем,
Это поведенье чуждо.

Есть ли смысл в леченье тела,
Если погибают души?
Нас волнует эта тема.
Надо делать то, что лучше.