Первая любовь

Евгения Прохорова 3
Ах, первая любовь - наивна и чиста.
Над ней не властны разум, наставления.
А правят ею только красота,
Восторг души и радость преклонения.

И сколько б не влюблялась я потом,
Той дрожи в теле, на щеках румянец
Не ощутила, так  жалеючи о том,
Что не вернёт судьба мне первый танец.