Никогда не иссякнет ресурс

Александр Савченко 2
Никогда не иссякнет ресурс
Моего славословия Богу,
Потому что мой Царь — Иисус —
Указал мне в бессмертье дорогу.

И когда отдалённейших звёзд
Во Вселенной я духом достигну,
Я воскликну: «Спасибо, Христос!
Что вписал Ты меня в Свою Книгу!»

Книга Жизни открыта пока
Для стремящихся искренне к Богу.
И влечёт благодати река
Всех нас, грешных, к Христу на Голгофу.