Титаник пренебрёг предупрежденьем

Александр Савченко 2
«Титаник» пренебрёг предупрежденьем.
И, с айсбергом столкнувшись, затонул.
Так всем, бредовым преданным идеям,
Есть перспектива — так пойти ко дну.

Какие угнетают нас идеи,
Лишающие здравого ума?
Копить земные ценности и деньги
И расширять гордыни закрома!

Но эйфория кончится когда-то,
Как и закончится адреналин.
И для души наступит время старта —
Взлёт в небеса с поверхности земли.