Про полумеры...

Чародея Идеевна
        пусть эти явные полумеры
                не коснуться и пальцем моей атмосферы!...

не делай ,с язвленьем "исключительно" для меня!
 из твоей милости  - милостыню.
С моей то гордостью,
(я тя умоляю!)
 унизится до такой пошлости,
(ты меня забавляешь!)
Окстись!
и оглядись... я не на паперти!:)
да и дорога моя глаже скатерти...


ох,как взыграла "моя" учесть
у тебя под ребрами,
да комом встала поперек бедра в упор..
что,дорогой...головушка болит?
лучшее средство, говорят, - топор.

***