Только в Боге

Александр Савченко 2
В пятьдесят оказавшись на пенсии,
Нищету свою чувствует остро.
И волной агрессивной депрессии
Сброшен он на уныния остров.

Нет из трудностей, кажется, выхода.
Ощущения радости нет.
Жизнь без Бога мрачна и невыгодна,
Только в Боге — спасенье и свет!