о эти поцелуи

Кристина Басалаева
твоих я жажду поцелуев...
и в нетерпении горя,
ты свечку на столе задушь,
и скроется в ночи заря!
и подойдёшь ко мне тихонько,
и нежно за плечи возьмёшь...
и так небрежно так легонько,
меня к своей груди прижмёшь!
и будешь так меня держать,
пока не станем в унисон
стобою чувствовать, дышать!
это как сладкий дивный сон...
а после сладким поцелуем
ты унесёшь в страну чудес,
и меня лаской избалуешь...
поднимешь душу до небес!!!
и поцелуем полным страсти
меня разбудишь для любви...
я вся твоя я в твоей власти...
горит огонь в моей крови...
и станут поцелуи жарче,
обьятья страстны и нежны,
дари мне поцелуи - жарче!
они мне так теперь нужны...
во власти жарких поцелуев
я отдаюсь сейчас тебе,
ты властвушь сейчас всецело
в моей душе в моей судьбе!!!
хочу твоих я страстных губ,
и сильных рук твоих хочу!!!
я жду тебя сегодня ночью,
и зажигаю вновь свечу...