В наш век азарта глупого и лютого

Александр Савченко 2
В наш век азарта — глупого и лютого —
Мы ищем в Церкви доброго совета:
Как оттащить ребёнка от компьютера?
Как увести его из Интернета?
Освободиться от теленаркотика
Сегодня стало далеко не просто —
Духовным инвалидам и покойникам,
Попавшим на «зависимости остров».