Я так хочу полезным быть тем душам

Александр Савченко 2
Я так хочу полезным быть тем душам,
Которые терзает сатана.
Пусть на земле я никому не нужен.
Зато моя поэзия нужна!

В моих стихах, дарованных мне Богом,
Высокий и могущественный дух!
Когда моя закончится дорога,
Они в сердцах читателей взойдут!