Такое чувство, что в трубу

Александр Савченко 2
Такое чувство, что в трубу
Меня засасывает Вечность,
Где вопреки земным табу —
Душа уходит в бесконечность,
Точней, в загробный лабиринт,
Как в тот тоннель, что под Ла-Маншем,
Где звёздный фейерверк искрит,
Сияньем радуги украшен.
И лишь Творцу известен код
С секретом вечности зловещим,
Что открывает переход
Меж миром временным и вечным.