Иногда мне кажется конец

Александр Савченко 2
Иногда мне кажется: конец.
Больше света солнца не увижу.
Но великий в милости Творец
Мне даёт спасительную визу.

Открывает визу в новый день —
В мир любви и новых впечатлений.
И свет свыше изгоняет тень
Раздирающих меня сомнений.