Сказал Христос ей Талифа куми!

Александр Савченко 2
Мк. 5,4.

Сказал Христос ей: «Талифа куми!
Девица, встань!» И та тотчас воскресла.
Как много духом мёртвых в наши дни,
В авто роскошных и в престижных креслах!

Ах, как им, погибающим, пора,
Освободясь от уз греха, проснуться!
Но дремлет мозговая их кора,
И не приемлет зова Иисуса.