Песенка...

Хмара
Календарь весёлый
Быстро дни считает
Лишь одна неделька -
Встречу я тебя
Зажужжат нам пчёлы
А печаль растает
Вот она, петелька
Расстегну, любя

Расцелую всюду
И разглажу нежно
И купаться стану
Я в твоих глазах
Ты – подобна чуду
Это – неизбежно
Лишь тебя я спьяну
Вижу в образах

Сыт одной тобою
От любви хмелею
До утра я песни
Лишь тебе пою
Будь моей судьбою
Я мечту лелею
Глядь, - а счастья вестник
Уж в моём краю . . .