Служение души

Измаил -Михаил Ходаренок
Любовью сердце наполняя,
Становишься источником ее.
Любовь Творца сознанье изменяет,
И путь служенья открывает.

Служенье людям и Творцу.
Есть высшая задача  у души.
Но чтобы к этому придти:
Очистить душу нужно от  пороков,
Сознанье новое принять,
Воздать хвалу Творцу и небу,
В любви Вселенской расцветать.
29.08.2010