Учимся..

Леонид Курч
Учимся…
каждым мигом жить…
Учимся…
каждым чувством, возникшим в душе, дорожить…
Учимся…
эти жизни мгновенья в пустоте не терять…
Учимся…
с благодарностью все, что вокруг принимать…
Учимся…