тёпы. пкА

Потапова Елена 5
*
Ходили ходики всю ночь
Вокруг да около,
И пахло синею сосной,
Весной высокою.
И пахло морем за окном,
Щекой подснежника.
И было плакать – так смешно.
И спать – невежливо.
И ночь, подкравшись к фонарям,
Ей не подверженным,
Так и стояла до утра
В глубокой нежности.