Чайный этюд

Дмитрий Рудаков
Мне не хватает светлых дней ,
Ночей горячих не хватает...
Зачем я думаю о ней?
Не лучше ли откушать чаю ?

Чай не поможет, знаю я…
Хотя, я ничего не знаю…
Как ты теперь, любовь моя ?
Не лучше ли откушать чаю ?

Всё хорошо,  отцвел миндаль,
И лето снова на исходе,
Нам, как бы, прошлого не жаль,
Но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !

Эффект иллюзии, мираж…
Внутри – вулкан, снаружи – прихоть…
Любовь не купишь, не продашь,
Но, нужно, как-нибудь, привыкнуть…

Я привыкаю по слогам,
Я не хочу, но привыкаю…
Но то, что было не отдам…
Не лучше ли откушать чаю ?

Мне не хватает светлых дней,
Все холоднее будут ночи…
Возница, не держи коней
Пусть будет так, как ты захочешь…