Хоть раз дай мне счастья познать

Надя-Надежда
Хоть раз дай мне счастья познать,
Бывает так, увы, не с каждым,
Я не хочу сидеть и ждать,
Любовь как утоленье жажды.

Мечты в реальность обращать,
А как хотелось бы однажды.
Любить, прощать и снова ждать
Быть пьяным от любовной жажды.

Что чувств не смог своих сдержать
Мечты, забытые надежды.
Огонь к огню, а там как знать,
Быть может океан безбрежный.

Хотел мечтать, стихи писать,
Цветов вдыхая запах нежный
И будут годы пролетать,
Предвидя финиш неизбежный.