Лучше жить питаясь кровью

Алексей Филаткин
Лучше жить "питаясь кровью",
Чем душою  вечно гнить,
Липким потом заливаться,
А затем нещадно пить.
Посему живите смело,
Бейте клювом и крылом,-
Только так, и лишь умело,
Мы напомним о былом!