Шаг за шагом

Алла Кавчук
Шаг за шагом продвигаюсь,
Все сильней в тебя влюбляюсь,
Шаг за шагом приближаюсь,
И преград я не пугаюсь.

Ближе,ближе....слышишь ты,
Шелест ветра и листвы,
Это я тебе шепчу:
«Милый, я тебя люблю».

Запах манит и дурманит,
От духов моих туманит,
Обнимает шлейфом свежим,
Будь со мною очень нежным.

Шаг за шагом приближайся,
Не дрожи и не стесняйся,
Будь смелее-раскрывайся,
Поцелуй и наслаждайся!!!!