Улетела. песня

Николай Пазюра
Улетела птица счастья,
в край не ведомый чужой.
Тяжела потерь разлуки,
не увижусь я с тобой.

Улетела, улетела,
улетела не вернуть,
Сердце мне, моё разбила,
про меня, забудь, забудь.

Твоё счастье не нарушу,
ты лети к своей судьбе.
Мне останется на память,
образ твой, во всей красе.

Улетела, улетела,
птица счастья не вернуть.
Будь ты счастлива родная,
про меня забудь, забудь.

06.07.2011.
Пазюра Николай.