Анжелика

Гербереныш Гербереныш
У Лики, солнца свет!
Улитки - солнца бег.
Открытки и рассвет!
В улыбке оберег.

У Лики в сердце бог!
Калитки - скрипка лет.
Заливки - цвета нег!
И только слышу, нет.

У Лики новый бред!
На свитке мало лет.
Завивки - сотни кред!
Но слышится в ответ…