Муж-засранец

Виталий Малиниченко
                У кого в квартире: кошка,
                Муж - лентяй и сын – засранец,
                А у нас, стеснив немножко,
                Поселился итальянец…
                …Он из славного Милана
                К нам приехал печь котлеты…
                - Михник
                ========================


Без особого успеха
Я меняла постояльцев:
Симпатичного узбека
Поменяла на миланца -

Нет покоя! До рассвета
Споры разных кулинарий:
Он пытался печь котлеты,
А котлеты надо жарить!

Поменяла на калмыка -
Тот припёрся вместе с пони.
Я к кумысу попривыкла:
Доим пони на балконе.

А когда мне молдаване
Провоняли кухню салом,
Пол костром сожгли цыгане -
«Хватит!» – я себе сказала,

Муж вернётся в понедельник -
Не нужны мне эти тыщи!
Пусть - засранец, пусть - бездельник...
От добра добра не ищут.