Без тебя...

Лилия 22
Застыли слезы на глазах,
Взор, застилая пеленою,
Ты снова где-то в облаках,
Летаешь с кем-то, не со мною.

Паришь, как птица в синеве,
Или в решительном полете,
Ты камнем падаешь к земле,
Снижая скорость на излете.

Встречаешь пламенный восход,
Прощаешься с лучом заката,
Не ведая, как слезы льет,
Та, что с тобой была когда-то.