Давай при встречах.!

Алексей Зеленин
Давай при встречах будем улыбаться,
Обидных слов совсем не говорить,
Давай не будем вечером ругаться,
Друг друга каждый раз во всём винить.
Пускай года летят, как ветер в сказках,
Все трудности пройдем всегда вдвоём.
Любимая не так все это страшно
Когда друг с другом за руку идём!