Кто осудит

Алексей Зеленин
Пулю извлекли из тела,
Искорёженный металл,
Видно сердце не хотело,
Видно разум не давал!
Лишь безумное мгновенье,
Палец давит на курок
И душа рассталась с телом,
До свидания дружок!
Ну, а кто тебя осудит
Ну, а кто вдруг не поймёт,
Много в жизни разных судеб,
Но судья им только Бог!