Но все ж

Алексей Зеленин
Увы, а молодость уходит,
Осеребрились уж вески
И счастье на большой дороге
Нам так же больше не найти.
И печенеги и хазары
Давно разграбили страну,
Но на душе моей осталось,
Что все ж я Родину люблю!
Иные слышатся нам песни,
Иные времена пришли,
Но все же Родина осталась
И в ней остались с тобой мы!
                2005г.