О том!

Алексей Зеленин
Исповедаться, излечиться,
Боль из сердца навечно изгнать,
И до чёртиков водки напиться,
И стихов о любви не писать.
Распрощаться с обыденной жизнью,
Куролесить на грех и на зло,
А затем просто взять застрелиться,
Что бы в чём-нибудь повезло!
                1996г.