Поверьте мне...

Валерий Мухачев 4
Поверьте мне, не славу я ищу!
Но слава догоняет, даже если
Я перед ней, как мальчик, трепещу,
Ведь я пишу и, значит, славы вестник!

Я рад бы скрыться в тех рядах могил,
Которые сейчас в венках и лентах!
Но нет того, меня бы кто убил,
И смерть меня не ищет до момента.

Приходится с терпением писать
Последние, убористые годы.
Мне сборником стихов не потрясать,
Когда умру, поэта славьте роды!!

Ижевск, 2011 год