День поцелуя...

Марина Шейнина
День поцелуя!
Это да!
Сегодня можно целоваться!
Нам разрешили, господа....
Вот только просьба -
Не толкаться!
По росту...
Или по уму....
Что больше нравится кому...
Порядок, вообщем,  соблюдайте....
Без очереди не влезайте...
День поцелуя...
Вот так  день!
Целуйтесь все , кому не лень....
А если лень, то все равно... -
Целуйтесь!
Коль  разрешено.....