рассвет 16 506

Михаил Зуч
входит едва рассвет
говорит вполголоса
словно шипение вслед
желтобрюхого полоза

птицы еще не проклюнулись
шанс тишины
звезды уже осунулись
как тушь ци бай ши…

в окрестных домах дозревает
брага рабочего дня
Ра вот-вот воссияет
для…