О жизни...

Инна Беспечная
Мозаикой рассыпав на столе,
Фрагменты жизни собираю по моментам...
Вот тут, она хорошая вполне,
А здесь, не нравятся мои "эксперименты"

То глупость по ошибке совершу,
То поведу себя я идеально верно...
Мне кажется, что иногда я не грешу,
Порой бывает, что веду себя я скверно

Так хочется мозаику собрать,
Сложить всё в идеальную картину,
Чтобы не стыдно было вспоминать
И не казнила совесть гильотиной...

3.07.11г.