Неделя разлуки

Егор Филинов
Мне не хватает тебя в понедельник,
Вторник прошел без тебя тяжело,
Вот и среда показалась мне мукой,
Бедный четверг,я бы проклял его,
В пятницу снова все та же картина,
Ну а суббота не любит меня,
Тут воскресенье подкралося тихо,
Ангел мой, мне не хватает тебя!!!