Строительство

Галия Бабина
Проект был разработан важный
Важнее нету для села
Корпус ставить трёхэтажный
Вот такие, брат, дела

Всё новьё и фирмы не последней
Пригнали быстро для работы
Технику с области соседней
И начались строителей заботы

Накидали генеральный план
Стройка наша понеслась
Большой отрыли котлован
И прыть откуда-то взялась

Командой дружною бригада
Навалилась и закипела стройка
В глазах людей отрада
Дома нового постройка