Гимн полиции Российской Федерации

Иван Бояршинов 2
Гимн полиции Российской Федерации

Дата написания 30.06.2011

Слова: Бояршинов Иван Владимирович, д.р. 23.07.1965, г. Пермь.

1-й куплет:

Полиции нашей – великое право,
Всегда на чеку против банды любой,
Родная защита Российской державы,
Будь сильной всегда ! Мы гордимся тобой !

Припев:

Славься, полиция наша народная,
Та, что преступникам даст всем отпор,
Мощь богатырская, стать благородная,
Жизни счастливой создашь ты простор !

2-й куплет:

В морозы и в зной, под дождём непогоды
Всегда полицейский на помощь придёт.
Минуют Россию лихие невзгоды,
В другие места вся преступность уйдёт.

Припев:

Славься, полиция наша народная,
Та, что преступникам даст всем отпор,
Мощь богатырская, стать благородная,
Жизни счастливой создашь ты простор !

3-й куплет:

Да здравствует витязь Российской державы,
Который в полиции служит теперь.
Пусть каждый найдёт на бандитов управу,
И вы все служите всегда без потерь !

Припев:

Славься, полиция наша народная,
Та, что преступникам даст всем отпор,
Мощь богатырская, стать благородная,
Жизни счастливой создашь ты простор !