У окна

Андрей Серый
               
                Я стою у окна тихо годы считая
                Ну а счастье то есть то невзгод череда

                Скоро будет весна - это точно я знаю
                Для кого - то виток для кого - то финал   
   
                Я не много устал плыть по жизни бескрайней
                Где же берег причал где приписки мой порт         

                Скоро будет весна ветер парус наполнит
                И корабль судьбы вновь отправится в путь

                Где же берег ты мой дорогой и желанный
                Мне летучим Голландцем так не хочется быть

                Скоро будет весна - это точно я знаю
                Я стою у окна тихо годы считая