Думай! Выбирай!

Владимир Додонов
Давай вперед, вставай под
знамена.
Новых королей, что ****ят из
ящика.
Страна моральных уродов и
гондонов.
Стадо ведут на расстрел, оно не
париться.
В приоритете деньги, шмаль и
алкоголь.
Зачем здесь думать, просто
покупай.
Им приказали, они играют эту
роль.
Ты с ними за одно? Думай!
Выбирай!