Звенит...

Катерина Джер
... звенит...
как позднею весной,
капель,
над мерзлою Землею,
его печаль...........
  Он в летний  зной...
Глядит в мое окно зарёю...

Его я чувствую как лед,
 на языке...
  в душе тревога...
 Он от меня-уйдет-на взлет...
И будет пусть-   легка дорога...

Я пожелаю лишь-тепла,
ему во след...
    скрывая горечь...
 была любовь?...но умерла...(?)
И растворилась---
 каплей..в море....

6.07.11.