Утренний кофе...

Бесконечный Век
Сегодня ты сказала мне
обидное: Не профи!...
Я не найдя изъян в тебе
пролил твой чёрный кофе.
Считаю крепкий чересчур,
Во всём его вина.
Я сплю,а ты всё мур да мур,
лишившаяся сна!!!