Судьба

Иришенька Франк
Когда тебя впервые увидала,
Мне сердце подало сигнал.
Я не смогла, не удержалась,
Твой взгляд сражает наповал.

Ждала, пока ты мне напишешь,
И я прочту слова твои,
Во сне кричала, думала, услышишь
И мысли снова путались мои.

Я не могла надеяться на чудо,
Тебя я не могла ни в чем винить
И с каждым днем мне становилось худо
Ведь не могла тепло тебе дарить.

Секунды, ночи, дни и лишь терпенье,
И вот уже пишу тебе ответ,
Строка, строка и снова вдохновенье,
И здесь уже не нужен мне совет.

Звонок …мороз..ты здесь, ты совсем рядом,
Тогда весь вечер пробыли с тобой
И снова встретившись случайно взглядом
Решилась я назвать это судьбой.