Кто художник, написавший эротический каприз...

Денис Готтесман
Не знаком с природой края,
с географией твоей,
нежно грудь твою лаская,
путешествую по ней,
и исследуя чуть дальше,
опускаюсь до пупка,
ах, как манит красотою
возвышение лобка…

И про ноги не забуду,
гладя их то вверх, то вниз,
кто художник, написавший
эротический каприз;
кто поэт, воспевший лоно,
словно розовый бутон,
музыкант, нашедший ноты
и сыгравший сладкий стон…

Будто жаждущий любовник
или страстный пилигрим,
я твою целую спину,
приближаясь жаром к ним;
к двум прекрасным ягодицам,
вверх легко парящим птицам,
к двум прелестным озорницам,
их наивностью раним…

Не знаком с природой края,
с географией твоей,
нежно грудь твою лаская,
путешествую по ней,
и исследуя повыше,
предвкушаю влажность губ,
а ты просишь чуть потише,
но я вроде бы не груб……