Радость и любовь

Василий Омельченко
Моя радость и любовь,
Я иду святой тропой!
Поднимаюсь в твои горы,
Вижу синие просторы!

Как прекрасен мир чудесный,
Мир любви и доброты!
И пою тебе я песню,
Песню правды и мечты!